Компания Volvo представила новый концептуальный электромобиль Concept Recharge

Текущие и будущие электромобили Volvo представляют собой цель автопроизводителя электрифицировать половину своих автомобилей к 2025 году и продать 100% электромобилей к 2030 году. Чтобы помочь в этом процессе, Volvo уже построила свой первый завод по производству климатически нейтральных автомобилей в Швеции.

Автомобиль, получивший название «Concept Recharge», отличается элегантным внешним видом и упрощенным интерьером, напоминающим более новые автомобили Tesla, но с двумя экранами вместо одного. В интерьере он аналогичен хорошо принятому электрическому кроссоверу Mustang Mach-E.

 

Экстерьер автомобиля отличается обновленной версией фирменных фар Volvo с логотипом спереди, большими задними фонарями в форме буквы «L» и стеклянной крышей. Volvo Concept Recharge оснащен 15-дюймовым сенсорным экраном, который служит центральным звеном для взаимодействия с пользователем Volvo и подключенной информационно-развлекательной системой нового поколения. Кроме того, концепт включает в себя интегрированную лидарную систему от Luminar, которая, по словам официальных лиц, будет стандартной для всех электромобилей компании следующего поколения.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы