Шведский автопроизводитель представил седан S60. Передняя часть кузова отмечена типичной для Volvo решеткой радиатора с диагональным значком торговой марки и новыми фарами. Задняя часть тоже была переработана и теперь получила С-образные задние фонари.

Все модели теперь оснащены полностью светодиодными фарами, системой контроля слепых зон, предупреждением о перекрестном движении сзади, двумя портами USB-C на заднем сиденье, системой входа без ключа с автоматическим открытием багажника, автоматическим затемнением и электроприводом. складывающиеся наружные зеркала заднего вида и фирменный ключ Care Key, который позволяет владельцу устанавливать ограничения на максимальную скорость автомобиля.

Также есть четырехзонный климат-контроль, система очистки воздуха Clean Zone, беспроводная зарядка телефона и система Harman Kardon с 14 динамиками.

Под капотом седана S60 250-сильный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который приводит в движение передние колеса.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!