Китайский автопроизводитель Voyah представил шоу-кар получивший название i-Free. Это второй автомобиль от молодого люксового бренда. Как и первый концепт бренда I-Land, новый кроссовер получил архитектуру ESSA и платформу MVP. У Voyah i-Free уже есть производственная версия, которая активно тестируется. На внутренний рынок внедорожники выйдут как ожидается в следующем году. Автопроизводитель также предложит покупателям полностью электрическую модель и гибрид.

У кроссовера оригинальный внешний вид без традиционной решетки радиатора, ее место занимает разделенный на две части воздухозаборник. Эффектную форму двери приобретают за счет штамповки, а линия крыши подчеркивается накладкой серебристого цвета. Кстати, многие элементы внешнего декора могут не дойти до серийной машины.

Известно, какие опции получит новый кросс. Это, например, особая технология распознавания лиц, возможность управлять отдельными функциями автомобиля с помощью жестов и голоса и т. д.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!