Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Представленный автомобиль Иж-2126 является переработанной версией Lada Vesta, которая также получила кузов лифтбек. Это заметно по углублениям на боках кузова, которые характерны на нынешних моделях семейства Lada Vesta. В передней части кузова заметна узкая черная решетка радиатора и значок ИЖ. В задней части кузова задние фонари, которые немного напоминают те что есть у Lada Vesta.

Под капотом автомобиля возможно расположится 1,6-литровый двигатель на 106 л.с. Более простая комплектация позволит сделать стоимость автомобиля Иж “Ода” дешевле, чем стоимость Vesta, которая сегодня предлагается от 724 тысяч рублей. Напомним, что несколько дней назад в интернете появилась информация о возрождении ИЖ-2126, который будет создан на базе другой отечественной модели. Пока неясно будет ли это в действительности или останется слухом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!