Новый Иж-2126 «Ода» показали на первых изображениях

Представленный автомобиль Иж-2126 является переработанной версией Lada Vesta, которая также получила кузов лифтбек. Это заметно по углублениям на боках кузова, которые характерны на нынешних моделях семейства Lada Vesta. В передней части кузова заметна узкая черная решетка радиатора и значок ИЖ. В задней части кузова задние фонари, которые немного напоминают те что есть у Lada Vesta.

Под капотом автомобиля возможно расположится 1,6-литровый двигатель на 106 л.с. Более простая комплектация позволит сделать стоимость автомобиля Иж “Ода” дешевле, чем стоимость Vesta, которая сегодня предлагается от 724 тысяч рублей. Напомним, что несколько дней назад в интернете появилась информация о возрождении ИЖ-2126, который будет создан на базе другой отечественной модели. Пока неясно будет ли это в действительности или останется слухом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии7
  1. Владимир

    Лучше-бы купили какую-нибудь проверенную временем модель авто за рубежом с документацией и технологией – у них снятую с произвождства (например Iх-35) – и запустили выпуск у нас. В любом случае эта машина будет на порядок лучше, чем корыто проекта ИЖевского завода.

    1. Александр

      А смысл ix 35, он и так продаётся, только под маркой JAC, да и Веста лифтбэк неплохо бы пошла. По корейскому пути лучше не идти, корейцы зазнались и теперь гонят фуфло, а не автомобили. Новые Санта Фе и Оптимы просто куча недостатков и косяков.

      1. Аноним

        Спасибо за информацию. Пишите еще. Очень поучительно. Интересно читать знающих, умных людей.

  2. Любитель Отечества

    Чего ещё ждать от нашего авто-позора, правильно-ничего. Любая самая дешёвая иномарка даст фору по всем фронтам вот “этому”, это даже не машина. Это позор!

  3. Аноним

    лучше АЗЛК сделали

  4. мАлекс

    Главное отличие ИЖ-“Оды” “от других” – классичнская компоновка или привод 4х4. 4х2 с мотором поперек и с ведущим передком – очередная вариация 2109.

  5. онотоль

    на ix 35 мужик в нас влете в служебную машину и лица нет у него теперь с одином в вальгалле тот ещё кал

Добавить комментарий

Про кроссоверы