Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

ЗиЛ более не существует, но теперь появилась информация о выкупе марки предпринимателем в Соединенных Штатах, который планирует выпускать внедорожники, чтобы в дальнейшем поставлять их на склады американской армии.

Дизайнеры портала «‎NaAvtotrasse» создали рендерные изображения возрожденного ЗиЛовского кроссовера. По информации журналистов издания «Регион online», гражданин Соединенных Штатов с российскими корнями изъявил желание выпускать под этой марко внедорожники, которые потом станут частью автопарка американской армии. Пока что бизнесмен не раскрывает никаких деталей относительно данного проекта, но художники уже начали выдвигать предположения того, как может выглядеть будущий кроссовер ЗиЛ для гражданского авторынка.

Как говорят дизайнеры «NaAvtotrasse», с внешней точки зрения этот бюджетный паркетник мог бы сильно напоминать своих основных конкурентов: Hyundai Creta и KIA Seltos.

Если внешний облик автомобиля будет иметь некие сходства с южнокорейскими автомобилями, то о технической составляющей можно будет только предполагать. Но если брать в расчет то, что бизнесмен собирается строить новый автомобиль на платформе Jeep, то моторная гамма может быть позаимствована у Compass: атмосферные 2-литровый двигатель мощностью в 150 л.с. и 2,5-литровый агрегат на 175 л.с.

Отметим, что рендеры не являются отражением действительности, и являются исключительно предположениями дизайнеров на счет грядущих новинок.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!