В 2019 году американская компания Flat Out Autos представила необычную версию Chevrolet Tahoe: он стилизовал внедорожник предыдущего поколения под классический Chevrolet K5 Blazer 1960-х годов. Переделка была сделана специально для тюнинг-шоу SEMA. Автомобиль пришелся по душе публике, поэтому Flat Out Autos решили поставить дело на поток и собрали первые четыре коммерческих экземпляра.

Все внедорожники абсолютно идентичны: как и у K5 Blazer, кузов окрашен в два оттенка (белый верх, синий низ). В отличие от большинства подобных переделок, тюнеры не ограничились полумерами. Переделаны почти все кузовные детали: капот, крылья, двери и так далее. Стандартной осталась только крыша. Некоторые элементы, в частности крышка багажника, выполнены из углепластика. Для лучшего соответствия историческому изображению использовались штампованные диски. Тем не менее, внешний вид обновленного Tahoe вполне аутентичен. Интерьер остался заводским: без намека на ретро.

Удивительно, но один покупатель купил все четыре копии. Вероятно, покупатель думает о последующей перепродаже этих автомобилей. Flat Out Autos просит 69 тысяч долларов на доработку.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!