Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Следуя примеру Hyundai Ioniq 5, который получил почти 24000 заказов за один день, Kia также сумела создать огромный ажиотаж на своем внутреннем рынке в Южной Корее и сообщила, что получила более 21000 заказов на свой электромобиль EV6 всего за один день размещения в Интернете.

Kia EV6 был представлен 30 марта как электрический компактный кроссовер, который является первым продуктом от компании, который основан на новой платформе для электромобилей. Его мощность в 577 л.с. и заявленный запас хода чуть более 500 километров, возможно, помогли EV6 создать такой ажиотаж. То, что Kia говорит, что этот электромобиль быстрее, чем Porsche Taycan 4S, возможно, только сделало этот спрос больше.

Kia EV6 длиной 4680 мм, шириной 1880 мм и высотой 1550 мм будет предлагаться с двумя вариантами аккумуляторных батарей – 58 кВт / ч и 77,4 кВт / ч. Аккумулятор играет большую роль в разгоне этого электромобиля до 100 км / ч всего за 3,5 секунды. Салон также заявлен как просторный и наполненный изобилием функций.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!