Второе поколение кроссовера Hyundai Creta получило новую модификацию

Второе поколение Hyundai Creta появится на российском рынке уже в ближайшие несколько дней, ну а на очереди к новинке стоит авторынок Бразилии. Несколько дней назад кроссовер для бразильского рынка был пойман фотошпионами во время съемок рекламы в Рио-де-Жанейро. Как можно увидеть на снимках, в целом автомобиль напоминает российскую версию, хотя и имеет ряд отличий.

Внешне бразильская версия автомобиля полностью повторяет российскую — только они похожи собой, потому что на других рынках Hyundai Creta имеет третий стоп-сигнал на спойлере, иные бамперы и другую форму решетки радиатора. Помимо этого, задние фонари получили дополнительные секции. Но, несмотря на такие сходства, имеются и отличительные черты.

Официальная фотография-тизер салона подтверждает факт сходства бразильской версии Creta с российской и в салоне. Латиноамериканский кроссовер получит тот же 10,25-дюймовый экран мультимедийного комплекса: на африканском рынке автомобиль имеет 8-дюймовый дисплей, а на китайском его вообще заменяют широкоформатным вертикальным планшетом. Пока это вся информация об оборудовании бразильского автомобиля.

Тизер автомобиля для Бразилии

Относительно технической начинки, то эксперты предугадывают для латиноамериканского паркетника прежний 2-литровый атмосферный двигатель и литровую «турботройку», которую возьмут у семейства компактных моделей Hyundai HB20. Работать оба будут на бензине и этаноле. Вероятнее всего, приводная система будет только передней, как и у первого поколения. Стоит отметить, что российская версия предполагает наличие полного привода.

В продаже в Бразилии новый Hyundai Creta появится в конце этого года, а его выпуск будет организован на местном предприятии компании. На данный момент неизвестна бразильская стоимость новинки, но российская версия начинается от 1,2 миллиона рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы