После того, как мир буквально сошел с ума от немецких кроссоверов, Volkswagen не остановилась на достигнутом. Уже скоро будет представлен Volkswagen Tiguan, в котором будет новым практически всё – от нового дизайна и начинки до первого подключаемого гибридного привода.

Прошлый раз Tiguan заметно менялся в 2011 году, когда кроссовер пережил фейслифтинг. Второе поколение будет представлено, скорее всего, в конце этого года – из-за коронавируса сделать этого раньше точно не получится.

А прототип меж тем почти готов, о чем свидетельствуют неоднократно полученные шпионские фото. Тестовый образец запечатлен с новым обвесом R-Line, который многие считают лучшим решением для Tiguan. Изменится и нижний бампер, а решетку сделают в стиле Jetta 2019/2020.

Сзади видны фальш-патрубки выхлопной системы, так что кроссоверу несколько добавили симметричности. Светотехнику, конечно же, тоже поставят новую.

В Volkswagen подтвердили, что Тигуан будет оснащен подключаемым гибридом. Словая установка, вероятно, будет та же, что и на других авто VW Group: 1,4-литровый мотор с турбонаддувом и электродвигатель, суммарная мощность которых будет в районе 197 – 242 л.с.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!