Выпущен автодом УАЗ с портретом Юрия Гагарина

Сначала бескапотный фургон превратился в малогабаритный кемпер, кузов которого потом разрисовали в космической стилистике, включая изображения планет, различных ракет и даже портрет Юрия Гагарина.

Снимки этого уникального автомобиля были опубликованы на официальной странице компании в Instagram. На фотографиях изображен портативный дом на колесах с уникальной раскраской.

В основном, эти фургоны от УАЗ оформляются камуфляжем, но в данном случае была избрана именно космическая тематика. Интересным фактом является то, что заказчиком такой уникальной версии автодома является европейский покупатель: так как в Европе очень любят путешествовать на маленькие расстояния, кемперы являются популярными на авторынке.

Точная стоимость такого апгрейда и техническая укомплектованность автомобиля не оглашается. Причем представители УАЗа пообещали позднее рассказать подробно о модификации этого экземпляра, поэтому стоить следить за новостями компании в соцсетях для того, чтобы не пропустить свежий анонс. Стоит отметить, что на этой уникальной версии имеется весьма говорящая надпись — «Мир вам!».

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Комментарии1
  1. Артём

    УАЗ что-то прям активно взялся за автодома. Мне вариант на базе Профи очень понравился.))

Добавить комментарий

Про кроссоверы