Стало известно о том, что был выпущен 150-й серийный магистральный тягач КАМАЗ-54901, производство которого начали в прошлом году. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отметим, что за 2019 год было произведено 84 автомобиля поколения К5, а с января по 1 сентября 2020 года — 166 грузовиков, а за следующие полтора месяца уже 186 экземпляров. Количество собранных грузовиков будет расти: уже в декабре планируется производство 153 ТС, а в плане выпуска на 2021 год значится цифра в 2 тысячи.

В КАМАЗ сообщили, что магистральный тягач КамАЗ-54 901 предназначен для буксировки полуприцепов по дорогам различного назначения, но имеющими твердое покрытие. Новинка отличается абсолютно новой кабиной, ровным полом, а также двумя спальными местами и увеличенными габаритами.

Отметим, что уже в базовой комплектации грузовик КАМАЗ-54901 оснащен современной мультимедийной системой с возможностью пользоваться навигацией, а также выходить в интернет, считывать параметры автомобиля и многое другое.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!