Подготавливать оборудование и технику, которые понадобятся для массового выпуска французского «бюджетника» нового поколения, инженеры начнут уже летом будущего года.

Как известно, сотрудники предприятия «АвтоВАЗа» в следующем году отправятся в регулярный корпоративный летний отпуск — с 6 июля по 16 августа. Этот период отдыха компания собирается использовать с пользой. За это время будет начата монтировка и совершенствование оборудования, которое будет необходимо во время изготовления шасси обновленного Renault Duster. Об этом свидетельствует информация из группы «AvtoVAZ News» во ВКонтакте, опубликованная 13 ноября.

По их данным, на следующий год компания планирует увеличить производственные объемы выпущенных шасси для кроссовера «Аркана».

Некоторое время назад стало известно, что обновленный Renault Duster будет иметь унифицированную с Arkana «тележку». Об этом свидетельствуют планы производства по увеличению объемов. Также унификация шасси Arkana и Duster говорит нам о том, что модернизированный кроссовер будет иметь турбированный мотор емкостью 1,3 литра.

На производстве уже запланирована организация новой линии. Только вот в настоящее время эта линия требует некоторых обновлений и итоговой отладки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!