Совсем скоро компания Toyota может представить свой новый внедорожник Land Cruiser 300. Автоэксперты с иностранных ресурсов не исключают возможность того, что новый автомобиль появится на рынке под брендом Lexus. Данное предположение основывается на стремлении компании-производителя поднять уровень продаж модели на ступень выше.

Стоит напомнить о том, что актуальный вариант японского внедорожника Land Cruiser 200 уходит с авторынка Соединенных Штатов, и причиной данному событию является слишком низкий спрос на автомобиль. Вероятнее всего, низкий уровень реализации спровоцирован повышенным ценником. А как известно, цена LC200 на американском рынке начинается от 86,9 тысячи долларов (~6,58 миллиона рублей).

Не стоит исключать, что это предположение верно, но, например, цена на Jeep Grand Wagoneer начинается с 100 тысяч долларов, а ведь спрос на модель довольно высока. Имеется еще множество внедорожников с большей стоимостью, но и с продажами больше, чем у японской Toyota Land Cruiser 200.

LC200 по популярности на американском рынке проиграл даже Lexus LX, а ведь различий в этих двух моделях не так уж и много. Именно поэтому автоэксперты считают, что причиной низкого спроса является не завышенная стоимость, а общее мнение американцев о компании Toyota. Таким образом, существует вероятность появления новинки, но уже под брендом Lexus, который в Соединенных Штатах предпочитают большее количество покупателей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!