Кузов новинки по-прежнему покрыт камуфляжем, но его не так уж и много, как на предыдущих прототипах компактного хэтчбека. Теперь некоторые элементы обновленного внешнего вида сложно увидеть.

Основные отличия от оригинального i20 – более агрессивный передний бампер, спойлер на крышке багажника, более крупные тормоза и заниженная подвеска. Уже сейчас видно, что автомобиль имеет более агрессивный внешний вид, подобающий «заряженному» автомобилю от Hyundai N.

В базовой комплектации i20 будет оснащен 1,0-литровым турбированным двигателем, который работает с системой мягкого гибрида и мощностью в 118 л. с. Более продинутая версия хэтчбека будет иметь 1,4 или 1,6-литровые двигатели мощность которых составит более 150 лошадиных сил.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!