На автомобильных торгах «Cars & Bids»‎ в Соединенных Штатах в продаже появился усовершенствованный пикап Mercedes-Benz Unimog U500.

Выставленный на продажу Mercedes-Benz Unimog U500 был выпущен с конвейера примерно 16 лет назад. Начиная с 2012 года транспортное средство зарегистрировано на территории Соединенных Штатов, и практически 5 лет назад пережило модернизацию от владельца, которая по итогу сделала этот автомобиль вездеходом, преодолевающем глубокие броды.

Пикап Unimog U500 приводится в действие 6,4-литровым 6-цилиндровым рядным дизельным двигателем с турбонаддувом, который способен вырабатывать мощность в 260 л.с. и 950 Нм крутящего момента. Двигатель работает вместе с 8-диапазонной автоматической трансмиссией, системой полного привода и 2-ступенчатой 4WD.

В ходе модернизации автомобиль обзавелся дополнительной кабиной для экипажа, поперечной балкой, откидным кузовом с 3-сторонним наклоном, а также эксклюзивное крепление для запасного колеса. Салон тоже получил дополнения, поэтому внутри теперь имеются водительское сиденье с уникальной подвеской и большая площадь остекления, из-за чего возможность не увидеть что-то в «слепых зонах» практически исключается.

Тем не менее, данный пикап имеет и пару недостатков. Владелец заявляет, что в районе кабины у автомобиля имеются царапины, и что ремень безопасности у водителя неисправен.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!