Взгляните на одну из самых странных японских машин на базе Toyota RAV4

Одним из самых необычных японских автомобилей в последнее время является Mitsuoka Buddy, созданный на базе кроссовера Toyota RAV4. В скором времени после старта производства этого нового автомобиля на YouTube-канале «‎LOVECARS!TV!»‎ появился обзор внешнего и внутреннего облика новинки.

Японское тюнинговое ателье Mitsuoka при создании Mitsuoka Buddy вдохновлялось классическими американскими внедорожниками. К примеру, передняя часть автомобиля отдаленно напоминает Chevrolet Tahoe 90-х годов из-за наличия квадратных фар и крупногабаритной хромированной радиаторной решетки. У внедорожника также имеются колесные диски и эксклюзивные передние панели в ретро-стиле. Необычные детали можно отметить и сзади японского автомобиля — появилась новая задняя дверь, стандартные задние фонари и хромированный бампер.

С учетом того, что Buddy базируется на Toyota RAV4, не стоит удивляться узнаваемости салона. Комбинация приборов, сама приборная панель. центральная консоль, мультимедийный комплекс и аудио-система/HVAC не перенесли никаких изменений. Причем тюнинг-ателье отделало большую часть салона новой черной кожей с окантовкой и контрастной белой строчкой.

Автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым мотором на 168 л.с. или 2,5-литровым гибридным агрегатом на 175 л.с. На японском рынке тираж необычного транспортного средства составляет 200 экземпляров, причем это количество было продано всего за 4 дня продаж. Представитель ателье заявил, что эти 200 экземпляров будут поставлены клиентам в ближайшие пару лет, а вот второй производственный цикл начнется в 2023-м году.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы