Блогер Roma-Urraco рассказал пользователям сети о еще одной гаражной находке, которая является Toyota Camry 2007-го года выпуска в идеальном состоянии. Этому поспособствовало нахождение автомобиля в заводской пленке в течение 14 лет. А пробег машины составляет лишь 28 километров.

Подробностей об этом новом автомобиле практически нет. Как утверждает блогер, данный автомобиль сразу после получения из дилерского салона был заперт в гараже на 14 лет, причем его сидения полностью были покрыты заводской пленкой. Данная Camry приводится в движение 2,4-литровым мотором 2AZ-FE на 167 л.с., который функционирует вместе с автоматической коробкой передач.

Обнаруженный в гараже седан в кузове XV40 производился в период с января 2006-го по август 2011-го года. На российском авторынке такая Camry была доступна к покупке с двумя агрегатами: 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем (работает вместе с 5-ступенчатой механической или с 5-диапазонной автоматической коробкой передач) и 3,5-литровым 6-цилиндровым мотором (работает вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач).

Эта находка не стала первой за последнее время. В прошлом месяце блогер поведал о другой Camry, относящейся к тому же поколению, но произведенной на год позже. Данный автомобиль практически не использовался в течение 12 лет, а его пробег равен двум тысячам километров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!