Бренд WEY является дочерней маркой китайского автопроизводителя Great Wall. Продажи автомобилей под маркой WEY начались несколько лет назад. Сейчас молодой бренд работает над новым высокотехнологичным кроссовером. Дизайн новинки по-прежнему скрыт под толстым слоем камуфляжа, хотя обычно накануне премьеры будущие дебютанты начинают терять маскировку. Марка представит публике результаты своей работы 20 января. Известно, что за работу всей продвинутой электроники будет отвечать специальный чип Qualcomm 8155. Чип будет отвечать за работоспособность мультимедийного комплекса. С его помощью также будет осуществляться функция голосового управления.

Кроссовер от WEY получит современные лидар и автопилот, предназначенные для езды по скоростным трассам. Такая автономная система вождения способна вести автомобиль по заданной полосе, тормозить, ускоряться, а также выполнять различные маневры. Все те же навыки характерны для автопилота 3-го уровня. По данным Central News Service, на китайском автомобильном рынке это будет первая модель с таким автономным уровнем. Все подробности появятся ближе к дебюту новинки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!