Тюнинговое ателье Wraith показало Rolls-Royce Wraith в кузове универсал. Автомобиль получил название Silver Spectre Shooting Brake.

Wraith для своего проекта выбрало роскошное купе Rolls-Royce. Изготовленный на заказ кузов превращает сверхроскошное двухдверное купе в трехдверный универсал.

Внутри порядка 2000 огней разных размеров и яркости заполняют обшивку потолка создавая вид звездного неба, которым могут наслаждаться все четыре пассажира.Если говорить о пассажирах, то Silver Spectre Shooting Brake имеет четырехместный салон с двумя задними сиденьями. Примечательно, что багажное отделение Silver Spectre изящно изогнуто и отделано контрастными материалами. Он разработан, чтобы быть полностью функциональным.

Универсал Silver Spectre Shooting Brake оснащен 700-сильным двигателем V12 с двумя турбинами. Всего изготовлено 7 автомобилей в кузове универсала, и каждый будет по-своему уникален. Цена на каждую машину будет сообщена лично при обращении в ателье.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!