Wuling представила первые изображения интерьера нового кроссовера Global

Это первые изображения приборной панели и интерьера нового Wuling Xing Chen, компактного кроссовера, разработанного совместным предприятием General Motors с SAIC и Wuling, который может стать первой глобальной моделью этого альянса. Стоит отметить, что новый кроссовер заметно отличается от своих “собратьев” достаточно простым дизайном, который никак не укладывается в современные реалии производителей из КНР.

Пока есть только несколько официальных фотографий, демонстрирующих внешний вид нового кроссовера General Motors в Китае, Wuling Xing Chen, который был представлен на Шанхайском автосалоне 2021 года прошлой весной. И теперь совместное предприятие представило изображения салона автомобиля.

Под его капотом находиться 1.5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 149 л.с. Ожидается, что Wuling Xing Chen выйдет на рынок в конце текущего года и с его помощью компания планирует расширить свое присутствие за пределами Китая. Не исключена вероятность того, что новый Xing Chen также появится и на российском рынке.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы