Wuling, работающий в рамках совместного предприятия SAIC-GM-Wuling, объявил о выпуске нового полностью электрического микроавтобуса Hong Guang MINI EV.

Это довольно удобный для вождения и парковки ограниченном пространстве 4- местный автомобиль с объемом багажного отделения до 741 л при сложенных задних сиденьях. В микроавтобусе имеется интеллектуальная система управления батареями BMS, а также технологией предварительного нагрева при низкой температуре и повышенной степени защиты от проникновения влаги и пыли IP68 и прошла 16 тщательных испытаний на безопасность. В дополнение к безопасности, более 57% кузова Hong Guang MINI EV состоит из высокопрочной стали. Он также поставляется с антиблокировочной тормозной системой с электронным распределением тормозного усилия, системой контроля давления в шинах и реверсивным радаром.

Автомобиль оснащен электродвигателем мощностью 20 л.с. (13 кВт) и 85 Нм крутящего момента. Запас хода составляет 120 км (75 миль) при использовании базовой батареи мощностью 9,2 кВт · ч, в топовой версии автомобиля с аккумулятором 13,8 кВт · ч он может достигать пробега на одном заряде до 170 км (106 миль). Максимальная скорость электрокара 100 км / ч.

Особенностью этого автомобиля является его цена, которая составляет 4 104-55529 долларов.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!