Китайский автопроизводитель Wuling выпустил новую модель Hong Guang V 1.2L

Коммерческий автомобиль поставляется с 1,2-литровым безнаддувным двигателем DVVT в сочетании с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Двигатель вырабатывает 84 л.с при и 110 Нм максимального крутящего момента. Обладая исключительной стабильностью и экономией топлива, он соответствует китайскому стандарту выбросов 6B.

 

Hong Guang V 1.2L имеет 2850-миллиметровую колесную базу и плоскую конструкцию, что вмещает до 4300 литров грузового пространства. Боковая средняя дверь имеет классическую раздвижную конструкцию шириной более 700 мм, что позволяет удобно загружать крупные предметы, например мебель и бытовую технику.

 

Задняя загрузка примерно на 20% ниже, чем у конкурентов, что значительно повышает эффективность для коммерческих пользователей. Независимая задняя подвеска с пятью листовыми рессорами делает грузоподъемность автомобиля еще сильнее.

Hong Guang V 1.2L поставляется с антиблокировочной тормозной системой (ABS) с электронным распределением тормозного усилия (EBD) и электроусилителем руля (EPS). Модель прошла через 40000 километров всесторонних дорожных испытаний на выносливость при высоких и низких температурах.

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!