Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь сказал, что компания создала новую дочернюю компанию по производству электромобилей, поскольку считает, что электромобили являются важной частью интеллектуальной экосистемы. Xiaomi объявила, что инвестирует 10 миллиардов долларов в развитие нового бизнеса по производству электромобилей.

Основатель и генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь сказал, что компания решила выйти на рынок электромобилей, поскольку считает, что умные электромобили станут «самой важной вехой в автомобилестроении в следующем десятилетии».

Перед принятием этого решения Джун утверждал, что компания провела 85 встреч с более чем 200 отраслевыми экспертами, четыре внутренних обсуждения с руководством и два заседания совета директоров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!