Китайский автопроизводитель в настоящее время имеет в своей линейке две электрические модели: G3 и P7. Теперь к этим двум автомобилям присоединится и третья модель. Сегодня бренд выпустил тизер своего нового полностью электрического седана, который заставляет задуматься, как он будет позиционироваться по сравнению с текущими моделями бренда? Судя по силуэту, новинка получит кузов хэтчбек или лифтбэк.

Ранее произведенный седан Xpeng P7 оснащен батареей емкостью 70,8 кВтч, которой, по заявлению бренда, хватит, чтобы проехать 586 км без подзарядки. Мощность силовой установки составляет 266 л.с. мощности и 390 Нм крутящего момента. Согласно инсайдерским сообщениям, новая модель Xpeng получит улучшенные характеристики.

Китайские стартапы по производству электромобилей не только набирают популярность, но и становятся все более успешными. Например, другой стартап NIO также недавно показал новый электрический седан – с аккумулятором на 150 кВтч.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!