Замечен новый 2021 Skoda Karoq

Skoda представит два обновленных внедорожника в следующем году: Kodiaq, замеченный в прототипе ранее на этой неделе, и обновленный Karoq, увиденный и сфотографированный в камуфляже, передает издание www.autocar.co.uk.

Несмотря на переднюю и заднюю части камуфляжа, не похоже, что  дизайнеры внести большие изменения стиль автомобиля. Есть визуальное сходство с  новой Octavia, особенно в передней части с измененными фарами и профилями впуска. Мы также могли видеть перепрофилированную заднюю дверь с обновленными светодиодными задними фонарями, как и на недавно представленном родном брате Karoq, Seat Ateca 2020 года.

Изменения в салоне, скорее всего, будут сосредоточены на технологиях, а не в дизайне салона. Скорее всего будет последняя итерация информационно-развлекательной системы Skoda, которая будет  вместе с такими функциями, как обновленный виртуальный дисплей кабины и новые варианты материалов. Это должно включать в себя новые технологии, такие как встроенная электронная SIM-карта для расширенных функций подключения.

Детали того, какие двигатели будут использоваться, остаются в тайне. Для повышения эффективности должны быть обновлены существующие бензиновые и дизельные модели, как мы видели на Ateca, а также более низкий 2,0-литровый дизель вместо старого 1,6-литрового. То, что мы также ожидаем увидеть,-это некоторая форма гибридного варианта: двигатели 1.0 и 1.5 TSI в Octavia оснащены мягкой гибридной технологией E-Tec, так же есть даже возможность, что Skoda может разработать установку PHEV VW Group, основанную на 1,4-литровом двигателе TSI, чтобы резко сократить средние выбросы в парк автомобилей.

Все это еще предстоит увидеть на презентации автомобиля. Учитывая, что Ateca была запущена более чем за год до оригинальной премьеры Karoq, это может занять некоторое время.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы