По сообщению агентства ИА Regnum, которое ссылается на пресс-службу автопредприятия. Согласно сообщению ЗАЗ начал выпуск машин Groupe Renault для украинского рынка. Перед тем, как начать сборку, ЗАЗ модернизировал сборочные линии под международные стандарты.

Необходимая модернизация автозавода была произведена для того чтобы соответствовать международным нормам и требованиям качества Groupe Renault. Теперь на предприятии развернута система Alliance Production Way, которая будет проводить контроль качества произведенных автомобилей чтобы обеспечивать «международный уровень качества».

Пресс-службы автозавода не уточняет, какие модели Renault и какое количество будет выпускаться на предприятии. В заявлении было сказано, что Украинский авторынок имеет большой потенциал для производства автомобилей, а также сопоставим по  качеству производства с другими сборочными линиями Groupe Renault в других странах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!