Завод Renault в Москве увеличил объемы производства на треть в первом квартале

Компания пытается ликвидировать недостаток новых транспортных средств на автомобильном рынке, образовавшийся как последствие пандемии коронавируса еще в 2020-м году.

Специалисты аналитического агентства «Автостат» поделились информацией о работе предприятия французской автомобильной компании Renault в Москве. По результатам первой четверти текущего года с конвейеров завода сошли 20,1 тысяча новых машин. Этот показатель превышает прошлогодний на 32,4%.

Соответственно, нехватки новых транспортных средств в дилерских салонах Renault стало меньше. На данный момент на московском заводе производятся три модели бренда Renault: в их числе купе-кроссовер Arkana, кроссовер Kaptur, а также новая генерация Duster.

На мощностях предприятия также выпускается Nissan Terrano, который базируется на той же платформе, что и Renault Duster.

По результатам первой четверти этого года Renault Duster был продан в размере 6204 экземпляров (-12% относительно показателя прошлого года). На втором месте по реализации располагается кроссовер Kaptur, проданный 4610 раз (-16%), а на третьем — Renault Arkana, который предпочли купить 3905 россиян (-15%).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы