В феврале на аукционе классических автомобилей GAA состоится аукцион, на котором каждый сможет приобрести пикап GMC 1967 года, который когда-то принадлежал Элвису Пресли. Стартовая цена лота пока не объявлена. Элвис Пресли купил этот пикап и еще шесть таких автомобилей в 1967 году для использования на своем ранчо в Миссисипи. Единственная разница между каждой из семи купленных машин заключалась в цвете. Пикапы были окрашены в синий, красный и зеленый оттенки. Причем на продажу выставлен именно пикап зеленого цвета.

В описании лота сказано, что машина в отличном состоянии, не имеет следов коррозии, а салон в первозданном виде. При этом автомобиль был реставрирован – рама была приведена в порядок. Мотор тоже перебрали, и поставили назад. В описании указано, что двигатель не требует ремонта. Пробег проверить невозможно, но в описании указан пробег в 133,6 тыс. км.

Отмечается, что появившийся на аукционе пикап GMC относится ко второму поколению C-серии и 54 года назад пикап сошел с конвейера. Элвис Пресли купил базовую версию модели с задним приводом и грузоподъемностью 0,5 тонны. Автомобиль приводится в движение 4,1-литровым 6-цилиндровым двигателем, который работает в паре с 3-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!