В этом году автосалон был уже отменен. Оказывается, что Женевский автосалон 2021 также не произойдет, мероприятие было официально отменено снова.

Согласно заявлению Женевского международного автосалона решение принималось после опроса потенциальных экспонентов, которые ответили, что они вряд ли будут выставляться в 2021 году. По по результатам опроса руководители автосалона заявили следующие: «Комитет и правление фонда решил не организовывать показ в 2021 году: большинство автопроизводителей, которые приняли участие в опросе, заявили, что они, вероятно, не будут участвовать в автосалоне 2021 года и что они предпочли бы вернуться в 2022 году».

Ранее отмена автосалона 2020 года незадолго запланированного открытия привело к тому, что комитет и совет фонда Женевского автосалона обратились к правительству Швейцарии, чтобы получить кредит для покрытия расходов на отмененный 2020 год. Женевский автосалон. Правительство Швейцарии ответило одобрением кредита на сумму 17,6 млн долларов, было принято решение отказаться от кредита и выставить автосалон на продажу.

В заявлении организаторов выставки сообщается: «Фонд принял решение в пользу продажи GIMS (Женевский международный автосалон) Palexpo SA. Цель – найти решение, которое обеспечит регулярную организацию международного автосалона в Женеве в будущем. Приобретение активов передало бы все права на организацию GIMS Palexpo SA. Напомним, что GIMS является крупнейшим публичным мероприятием в Швейцарии

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!