Женевский автосалон после отмены вернется в 2022 году

Одно из самых популярных автомобильных мероприятий в Европе готово вернуться после того, как пандемия ограничила организацию таких мероприятий в прошлом году. Организаторы Женевского международного автосалона в социальных сетях объявили даты мероприятия и начали процесс регистрации. Мероприятие пройдет с 19 по 27 февраля следующего года. 17 февраля назначено датой для прессы.

Сандро Мескита, генеральный директор Женевского международного автосалона (GIMS), сказал: «С отправкой тендерных пакетов мы теперь официально начинаем организацию GIMS 2022. Моя команда и я с нетерпением ждем возможности представить нашу концепцию участникам выставки, и впоследствии для общественности. Мы действительно надеемся, что ситуация с пандемией позволят нам воплотить его в жизнь».

В заявлении, опубликованном организаторами, намекают, что знаковое автомобильное событие не будет прежним в следующем году из-за протокола и ограничений, связанных с коронавирусом. Женевский международный автосалон впервые был проведен еще в 1905 году. С тех пор мероприятие проводится ежегодно в марте.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы