Стало известно о том, что житель Канады и большой любитель фильмов «Форсаж» показал коллекцию воссозданных автомобилей из франшизы. Он собирает реплики машин, похожие на авто из этих фильмов.

Акоста, автор идеи, признается, что его мечтой был зелёный Mitsubishi Eclipse из первого Форсажа, и он построил его три года назад. Далее увлечение лишь стало набирать масштабны. Его цель – 35 машин из серии фильмов. Фанат говорит, что его супруга против увлечения, так что, скорее всего, на 35 коллекция автомобилей остановится.

Стоит отметить, что Акоста ищет автомобили-исходники на аукционах в США и в Японии. После приобретения их пере­делывают по кадрам из фильмов, а также по информации, доступной в интернете. Правда, не в доскональной точности: на некоторых автомобилях не соответ­ствуют колёса. А обвесы порой на некоторые модели стоили дороже самих машин.

Видео с подробностями:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!