По данным различных информационных ресурсов, некий Дэвид Хайнс обратился в банки для того, чтобы получить помощь. На территории США действует программа «Защита заработной платы», которая позволяет получить денежные компенсации. Нечестным путем молодой человек смог получить выплаты в размере 3,9 млн долларов, что в российской валюте почти 280 млн рублей.

Изначально предприимчивый Дэвид просил 13,5 млн долларов, которые ему нужны на выплаты зарплат сотрудникам в разных фирмах. Разумеется, никаких рабочих нет, а те деньги которые он получил, пошли на приобретение суперкара Lamborghini Huracan 2020 года выпуска за 318 тыс. долларов. За небольшое количество времени он успел потратить около 500 тысяч долларов, отдыхая на курортах Майами-Бич, а также покупая товары в роскошных магазинах. После чего все-таки справедливость восторжествовала.

Напомним, что в Америке «Защита заработной платы» помогает получать хорошие компенсации пострадавшему бизнесу. А также получать кредиты со сроком погашения 2 года и процентной ставкой в 1%. Более того, Дональд Трамп свои личные платит деньги пострадавшим гражданам. 
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!