Стало известно о том, что немецкий концерн опубликовал фотографии Audi RS E-Tron GT с тест-драйва, на которых становится очевидным дизайн будущей новинки со всех сторон. Также компания рассекретила некоторые технические подробности. Сразу отметим, что стоить этот электрокар при старте весной 2021 года будет от 129 917 долларов, а более заряженная версия получит ценник в 168 892 доллара.

По предварительным данным Audi RS E-Tron GT будет иметь в 646 лошадиных сил. Данная силовая установка позволяет электромобилю преодолеть первую «сотню» менее чем за 3,5 секунды. Электрокар получит в оснащении 2-диапозонную коробку передач. На первой передаче автомобиль сможет ездить не меньше 80 км/ч. Отметим, что аккумулятор модели поддерживает быструю зарядку.

Однако показатель производительности в 646 лошадиных сил доступен лишь в определенных случаях, когда требуется максимальная мощность на короткий промежуток времени. В более гражданских условиях движения передний двигатель будет работать на 235 лошадиных сил, а задний — 449 лошадиных сил. Так, в общей сложности они обеспечат отдачу в 590 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента.

Audi RS E-Tron GT будет альтернативой RS7, только с нулевым показателем выбросов. По своим габаритам электрокар вышел немного шире и ниже. Помимо этого, линия крыши в задней части немного наклонена.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!