Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Ранее сообщалось, что в США могут начать производить автомобили для местных военных под советской маркой, но пока это осталось только слухом. Однако недавно в интернете разместили рендерные изображения вероятной новинки. Изображения автомобиля разместил дизайнер ресурса Naavtotrasse.ru. Отмечается, что речь идет о полноприводном рамном внедорожнике.

Вероятно, что основой для нового внедорожника станет Jeep. Точной информации нет, но, вероятнее всего, речь идет о рамном шасси. Кроме того, автомобиль могут оснастить 6,4-литровым двигателем без турбины, который предоставит Chrysler. Точная дата выхода внедорожника пока не объявлена. Предполагается, что новинка находится в стадии разработки, сообщает сайт naavtotrasse.ru

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!