Японский автопроизводитель опубликовал тизер спортивного купе Subaru BRZ 2022 года. Кроме изображения сообщалось, что автомобиль дебютирует этой осенью. Новый автомобиль по техническим параметрам будет похож на Toyota 86.

Возможно Subaru BRZ и Toyota 86 получат двигатель с турбонаддувом, но последняя информация предполагает, что они будут по-прежнему оснащаться безнаддувным двигателем. Также возможно предложат 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель Subaru FA24 мощностью 217 и 240 Нм крутящего момента, что немного больше, чем у нынешнего 2,0-литрового агрегата мощностью 205 л.с.  и 211 Нм крутящего момента. Что касается трансмиссии, то 6-ступенчатая МКПП, позаимствованная у текущей версии модели, как и новая АКПП возможно также будут устанавливаться в автомобиль.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!