Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что российское представительство компании BMW отзывает два кроссовера BMW X5, реализованных в апреле 2020 года.

Как сообщает Росстандарт, причиной отзывной кампании «в процессе производства задних шин Continental была допущена ошибка обработки из-за которой отвердение шин выполнялось слишком долго. Вследствие этого возможно разрушение каркаса в боковой стороне шины, которое распознается по внезапному падению давления в шине. Не исключено также частичное или полное отделение профиля шины.».

Дилеры компании BMW в рамках сервисной акции предложат проверить соответствующие номерные индексы на шинах Continental и, при если возникнет необходимость, бесплатно их заменить. Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш кроссовер, можно по списку VIN-номеров непосредственно на сайте Росстандарта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!