BMW X5 последнего поколения был протестирован специалистами Euro NCAP. Несмотря на то, что кроссовер получил пять звезд из пяти, к нему все равно есть некоторые претензии.

К сожалению, в BMW X5 прослеживаются те же проблемы, что и в прошлом поколении кроссовера. Специалисты отмечают наличие проблем с работой подушки безопасности для защиты коленей водителя: из-за неправильного развертывания она не обеспечивает требуемую защиту ног, как это было и на модели 2017 года.

Для задних пассажиров подобная подушка безопасности просто не предусмотрена конструкцией, а боковые подушки безопасности для защиты груди и таза доступны за дополнительную плату.

У нас вы найдете информацию о том, как изменится штраф за неоплату парковки в 2019 году.

Здесь вы узнаете об особом перечне, в который будут вноситься данные о начинающих водителях.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Также в авто не предусмотрена система Isofix на переднем пассажирском месте, равно как нет и комплектного детского кресла.

Суммарно в BMW X5 2019 года безопасность водителя и взрослого пассажира обеспечивается на 89%, безопасность детей – на 86%, безопасность пешеходов – на 75%. На те же 75% оценена работа электронных систем безопасности.

Ознакомиться с видео краш-теста и видео тест-драйва нового BMW X5 вы можете здесь:

Видео тест-драйва BMW X5 2019:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!