Русская автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» убрала две комплектации с МКПП из ценовых листов по хэтчбеку LADA Granta. Эта информация стала известная в среду, 11 ноября.

Теперь клиентам компании нет доступа к комплектации Luxe, в которой числился мотор на 87 лошадиных сил, работающий вместе с механической коробкой передач. Стоимость автомобиля в этой комплектации составляла 617,8 тысячи рублей. Комплектацию Luxe Prestige теперь тоже недоступно приобрести. У нее был 1,6-литровый мотор на 106 лошадиных сил, работающий на пару с механической коробкой передач. Стоимость автомобиля в этой комплектации составляла 651,8 тысячи рублей.

Тем не менее, это ограничение распространяется только на хэтчбек, не затрагивая седан, лифтбек, Cross и универсал, в них эти комплектации сохранились. Стоимость седана в этих модификациях начинается от 661,8 тысячи рублей, лифтбека — от 678,8 тысячи рублей, Cross и универсал (без комплектации Prestige) — от 665,9 и 702,8 тысячи рублей соответственно.

LADA Granta — малоклассовый автомобиль, имеющий передний привод, который изготавливается на базе LADA Kalina. Серийный выпуск автомобиля начался 16 мая 2011 года, а продажи начались через несколько месяцев, в декабре.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!