Geely готовит к выходу на рынок новый большой кроссовер KX11, производство которого начнется в третьем квартале 2021 года. Компания подтвердила, что модель будет производиться на модульной архитектуре CMA, которая лежит в основе Polestar 2, Volvo XC40 и ряда автомобилей Lynk & Co. Платформа также используется на кроссовере-купе Geely Xing Yue и седане Xing Rui. Если как сообщается, что кроссовер будет иметь длину около 4800 мм, то у модели потенциально может быть третий ряд сидений.

Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но потенциально могут быть перенесены из кроссовера Xing Yue. Если это так, мы можем ожидать умеренно-гибридный вариант с 1,5-литровым 3-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который выдает 188 л.с. и 300 Нм крутящего момента.

Также может быть подключаемый гибридный вариант, который использует вышеупомянутый двигатель и электродвигатель с суммарной мощностью 255 л.с. и 415 Нм крутящего момента. Наконец, может быть 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 235 л.с. и 350 Нм крутящего момента.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!