Крутящий момент Jeep Wrangler EcoDiesel 2020 года – один из основных плюсов внедорожника. Однако компания обещала еще и поработать над экономичностью этого поколения Wrangler. И вот наконец-то были опубликованы официальные данные по расходу топлива новинки.

Итак, новый Wrangler расходует 8,1 литра на сотню на шоссе, 10,7 – в городе и около 9,4 – в комбинированном цикле. Эти показатели актуальны для четырехдверной версии внедорожника с дизельным V6.

Следующий по экономичности Wrangler – это двухдверная модель с четырехцилиндровым двигателем и АКПП, расходующая 9,8 литра на шоссе, 10,7 в городе и 10,2 в комбинированном цикле.

Дизельный Wrangler с полным привидом даже экономичнее, чем полноприводный Ram 1500 EcoDiesel (он на нижнем фото), но вот в переднеприводном исполнении Ram все же эффективнее расходует топливо.

Зарубежные специалисты посчитали, что фактическая экономия за год при езде на дизельном Wrangler будет составлять примерно 1850 долларов. Но при этом нужно учитывать, что за сам дизель придется доплатить около 2 тысяч, так что окупать себя он начнем не раньше, чем через год. Конечно, всё это время вы будете довольствоваться лучшим крутящим моментом, так что возможно затраты и стоят того.

2020 Ram 1500 EcoDiesel

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!