Кроссовер Seat Ateca становится агрессивнее и суровей. Представленное внедорожное обновление автомобиля сделало его намного ближе к машинам, способным передвигаться если не по бездорожью, то практически по любым дорогам.

Seat Ateca All Terrain – именно так называется новинка – была представлена в качестве рабочего проnjтипа. Работу над ним вело тюнинг-ателье JE Design, известное в частости по глубокой доработке VW Touareg. Предварительная цена внедорожного пакета для Seat Ateca составляет около 14 тысяч долларов (934 тысячи рублей).

Пакет включает в себя дополнительную защиту кузова и накладку заднего бампера, новые колесные диски на 16 дюймов и увеличенные арки, выхлопную систему из нержавеющей стали. Также создатели увеличили дорожный просвет на 2 см по сравнению с базовой моделью, поставили на крышу дополнительные светильники на основе светодиодов.

Естественно, внешний вид автомобиля сделали более приспособленным для бездорожья: добавили защитную расцветку, разнообразные обвесы, добавили агрессивности и "зубастости".

Естественно, внешний вид автомобиля сделали более приспособленным для бездорожья: добавили защитную расцветку, разнообразные обвесы, добавили агрессивности и “зубастости”. Фото: je-design.com

У нас вы найдете информацию о том, какой автомобиль был признан самым безопасным в 2018 году.

Здесь вы узнаете о том, какими были результаты изменения правил парковки в столице.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Ateca, созданный на базе концепта 20V20, представили в Женеве в 2016 году. Автомобиль стал первым кроссовером от Seat, созданным на платформе MQB. Внешность Ateca слегка напоминает VW Touareg, что не случайно, ведь Seet очень тесно связан с Volkswagen.

Стильный, модный, с резкими рубленными чертами, этот кроссовер достаточно хорошо запомнился целому ряду автолюбителей.

Стильный, модный, с резкими рубленными чертами, этот кроссовер достаточно хорошо запомнился целому ряду автолюбителей. Фото: bing.com

Авто комплектуется бензиновыми моторами на 1 и 1.4 литра, мощностью 113 и 148 лошадей соответственно, а также дизелями на 1.6 и 2 литра, мощность которых равняется 113 и 187 лошадиным силам. Дополняются моторы 6МКПП или роботизированной коробкой с двойным сцеплением.

Дополнительной информации относительно того, можно ли будет купить Seat Ateca All Terrain в России, пока не поступало. Базовая версия кроссовера на данный момент в нашей стране не продается, так что любителям марки придется приложить некоторые усилия для покупки желаемого автомобиля.

Тест-драйв серийного Seat Ateca вы найдете здесь:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!