Kia Motors India во вторник сообщила о существенном росте продаж на 80% в годовом исчислении в ноябре за счет продажи 21 022 кроссовера Sonet. Корейский автопроизводитель продал 11417 кроссоверов в сентябре. Стоит отметить, что продажи кроссовера в Индии начались именно в сентябре.

 

«Я рад видеть широкое признание, которое мы получили в Индии в отношении наших автомобилей», – сказал Кукхён Шим, управляющий директор и главный исполнительный директор. «Несмотря на то, что из-за пандемии на рынке все еще сохраняется неопределенность, общее настроение потребителей значительно улучшилось».

Для компании, которой в стране чуть больше года, рост Kia стал впечатляющим. Sonet был оснащен множеством функций, рядом двигателей и трансмиссии. Благодаря внешнему виду, полюбившемуся многим покупателям, с момента запуска автомобиль продавался как горячие пирожки. То, что Seltos заложил прочный фундамент, также помогло делу Sonet.

Напомним, что в планах бренда также являются продажи кроссовера в России.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!