Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Lamborghini готовится к запуску замены Aventador в 2022 году – и новый суперкар V12, в отличие от своего предшественника, будет иметь гибридную трансмиссию, что станет одним из первых шагов, которые бренд предпринимает для электрификации линейки автомобилей. По сообщениям зарубежных СМИ, этот «загадочный» автомобиль станет специальной версией Countach на базе Aventador, по духу схожей с Aventador Miura Homage 2016 года, премьера которого состоялась в этом году на фестивале скорости в Гудвуде.

Новая флагманская машина от производителя должна быть представлена ​​в этом году и поступит в продажу вскоре после появления гибридной версии внедорожника Urus. Это будет последний серийный суперкар Lamborghini, в котором будет использоваться легендарный 6,5-литровый двигатель V12, а в следующем поколении, вероятно, будет использоваться электрический привод.

Пока неизвестно, какая версия Countach будет использована в качестве вдохновения, но большое заднее антикрыло вряд ли войдет в комплектацию, поскольку многие считают, что эта деталь нарушает знаменитую клиновидную форму суперкара. Но опять же, на данный момент это всего лишь слухи, и Lamborghini, как всегда, не комментирует такие вещи. В случае подтверждения количество Countach Homage будет крайне ограниченным и очень дорогим.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!