Lamborghini обновила кроссовер Urus впервые с момента его запуска в 2018 году. Автомобиль был замечен в камуфляже на дороге общего пользования. Тяжелая маскировка затрудняет обнаружение существенных изменений в экстерьере, но область переднего воздухозаборника, похоже, была изменена вокруг нижней части и, что более заметно, изменилась форма капота и бампера.


Более важным будет долгожданный запуск подключаемой гибридной установки для Urus. На этом прототипе нет предупреждающих наклеек, которые сообщают, что он приводится в движение гибридной установкой. Вероятно, что на тестируемом автомобиле установлен текущий 4,0-литровый бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 650 л.с.


Lamborghini подтвердила при запуске автомобиля, что он получит гибридный вариант. Электрификация будет ключом к поддержанию высоких показателей продаж Urus во всем мире. С ужесточением правил выбросов бренд рискует тем, что производство кроссовера только в одной бензиновой версии станет убыточным. Так, что электрификация автомобиля почти неизбежна.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!