Mercedes-AMG представил интерьер нового родстера SL 2022 года

Интерьер будущего родстера Mercedes-AMG SL был раскрыт менее чем через месяц после того, как частично замаскированный прототип был замечен на испытаниях перед запуском автомобиля в конце этого года.

По словам Mercedes, дизайн интерьера вдохновлен 4-дверным купе AMG GT и GT , но здесь на центральной консоли доминирует 11,9-дюймовый сенсорный экран. Компания заявила, что портретная ориентация лучше подходит для навигации, и весь экран можно наклонять с помощью электроники, чтобы обеспечить водителям наилучший обзор.

12,3-дюймовый приборный дисплей с информационно-развлекательной системой MBUX является полностью цифровым, и водители могут настраивать меню в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями. В Mercedes утверждали, что экран «не предназначен для автономной работы, а встроен в высокотехнологичный козырек», который предотвращает блики от солнечного света.

Новый родстер является последней версией оригинального родстера 300 SL Roadster, и впервые с 1989 года SL R 129 будет иметь компрнрвку сидений 2 + 2, которые в большинстве случаев будут использоваться как место для хранения вещей, а не для пассажиров. Выбор обивки сиденья будет включать кожу с ромбовидной строчкой или комбинацию кожи и микроволокна с контрастными строчками.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы