Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Mercedes-Benz EQS позиционируется как роскошный флагман в духе S-класса, но с полностью электрической трансмиссией. Роскошный автомобиль продемонстрирует некоторые поразительные технологии интерьера, но многие потенциальные владельцы будут заинтересованы в том, насколько легко заряжать этот автомобиль. В конце концов, покупатель, который мог бы позволить себе S-класс, не захотел бы испытывать неудобства при зарядке. Mercedes-Benz позаботился о том, чтобы этого не произошло. Немецкий бренд значительно упростил зарядку EQS. Производство высокоэффективных аккумуляторов EQS были запущены на 300-метровой производственной линии в Германии, и этот аккумулятор можно заряжать с помощью системы Plug & Charge. Зарядка начинается, как только автомобиль подключается к зарядной станции, что устраняет необходимость в автоматической аутентификации платежа для клиентов Mercedes me Charge.

Первоначально не все зарядные станции будут предлагать эту функцию, но клиенты будут перенаправляться на совместимые станции с помощью навигационной системы автомобиля. Как только платеж будет завершен, он будет отражен в ежемесячном счете, отправляемом клиенту. Сеть Mercedes me Charge в настоящее время состоит из 500 000 точек зарядки переменного и постоянного тока по всему миру. Mercedes также выпустил экологически чистые зарядные устройства, которые генерируют «зеленую энергию» за счет снижения выбросов CO2 электромобилями при их зарядке. Более 200000 точек зарядки в Европе уже предлагают экологически чистую зарядку, запуск которой планируется в Северной Америке в конце этого года. Таким образом, клиенты EQS смогут использовать энергию из возобновляемых источников. Впечатляет то, что новая литий-ионная аккумуляторная система EQS на 108 кВтч обеспечивает запас хода более 700 км по протоколу WLTP. Однако будут предложены «различные варианты диапазона и производительности». Беспроводные обновления обеспечат непрерывное управление питанием EQS на протяжении всего срока его службы.

Новый Mercedes EQS производительностью будет соответствовать Porsche Taycan, Audi е-Tron GT и Tesla Model S . Он будет оснащен двумя электродвигателями (один спереди и один сзади, чтобы сделать автомобиль полноприводным), которые вместе будут производить около 470 л.с. Это должно позволить автомобилю разогнаться от 0 до 100 км / ч примерно за 4,5 секунды. В планах также более быстрая версия AMG, которая может иметь выходную мощность более 600 л.с. и разгоняться от 0 до 100 км / ч менее чем за 3,5 секунды.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!