Монструозный Ram HD 2020 попал в объективы фотошпионов вместе с интерьером

Похоже, что концерн FCA не слишком озабочен сокрытием внешности своих готовящихся к премьере пикапов. Фотографы Autoblog поймали сразу несколько Ram HD 2020 года, которые разъезжали по дорогам абсолютно открыто. Теперь мы знаем больше не только о внешнем дизайне пикапа, но и о его отделке в комплектации Laramie.

Не так давно появились снимки пикапа в комплектации Power Wagon, теперь же можно взглянуть и на вариант Ram HD Laramie. Становится ясно, что пикапы идут примерно по тому же пути развития, что и Ram 1500 2019 года. Учитывая, что младший пикап был хорошо принят публикой, можно рассчитывать и на успех старшей модели.

Отклонение от традиционного стиля Ram HD прослеживается главным образом в отказе от перекрещивающейся радиаторной решетки.
Отклонение от традиционного стиля Ram HD прослеживается главным образом в отказе от перекрещивающейся радиаторной решетки. Фото: autoblog.com

К счастью, Ram заходит не так далеко, как GM с обновленном решеткой Silverado HD. Пикап сумел сохранить свой массивность, позаимствовав многие черты внешности у Ram 1500 Laramie.

Автомобили Volvo второй год подряд становятся лучшими в Японии. Подробности – в этом материале.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал для получения новых материалов.

У нас вы узнаете о том, появится ли в скором будущем УАЗ Патриот с АКПП.

Замеченный Ram 2500 Power Wagon выглядит куда менее законченным, но намного солиднее и представительней. Здесь больше хрома, да и дизайн той же решетки сложнее и продуманней (кому-то может даже показаться, что хрома слишком много. Скажите, для чего, например, хромировать буксировочные крюки?).

Глядя на салон Ram 1500, уже можно представить, каким будет Ram HD.
Глядя на салон Ram 1500, уже можно представить, каким будет Ram HD. Фото: automotiveloop.com

Внутреннее убранство Ram HD практически идентично Ram 1500. Фотографы запечатлели модель с экраном мультимедиа на 8.4 дюйма, однако система с 12-дюймовым экраном также будет представлена практически наверняка.

Дебют внедорожника ожидается в начале 2019 года. Наиболее вероятное место презентации – Детройтский автосалон.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы