Представители японской автомобилестроительной компании Nissan 12 ноября, в четверг, решили поделиться своим планом на изготовление и выпуск новинок в 2020-2021 годах.

Японский автомобильный бренд уже продемонстрировал свои новые Nissan Magnite и Nissan Rogue, но до конца текущего года запланирован релиз еще одного автомобиля, пусть на данный момент никакой информации о новинке и нет. Вероятно, это будет еще один прототип.

В следующем году японская автокомпания начнет выпуск автомобиля Ariya, который совсем недавно был запатентован на территории Российской Федерации. Этот автомобиль имеет новейшую платформу, которая в дальнейшем будет использоваться для производства новых электрокаров компании Nissan.

Также в 2021 году планируется дебют нового купеобразного кроссовера Infiniti QX55, чья премьера была перенесена на некоторое время из-за пандемии коронавирусной инфекции. В движение модель приводит двигатель емкостью 2 литра, выдающий мощность 268 лошадиных сил. Машина будет изготавливаться на мексиканском предприятии компании.

В том числе, в список новинок следующего года входят пока неназванный минивэн и новый вариант Nissan Fairlady Z. Также должны появиться модели Qashqai, Infiniti QX60 и Nissan Pathfinder следующего поколения.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!