Рамный пикап Nissan Navara в других странах известный как Frontier, появился на новых шпионских фотографиях без камуфляжа. Nissan Navara имеет новый вид новый функционал. Бренд приготовил для покупателей новые более полезные опции. Кроме того, в некоторых регионах пикап получит современный дизель с двойным турбонаддувом на 2,3 литра.

На шпионских фотографиях мы видим стильную светодиодную оптику, новые бамперы, более массивную решетку радиатора. Не исключено, что к стандартному пикапу пополнится специальная внедорожная модификация. Такой пикап избавится от хрома в отделке, получит эффектный пластиковый обвес по всему периметру кузова и многое другое, что поможет определить на дороге, что это Nissan Navara для бездорожья. Для каждого региона автопроизводитель приготовил свой двигатель.

Новый двигатель заменит предыдущий 2,5-литровый дизель. Таиланд может стать дебютным рынком для обновленного Nissan Navara / Frontier. В следующем году новая машина прибудет в североамериканский регион. Для России бренд пока предложить пикап не может. Бренд решил сделать акцент на местных кроссоверах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!