Линейка коммерческих автомобилей АвтоВАЗа накануне пополнилась еще одним предложением – пикап Lada Granta официально представлен и поступил в продажу.

Вариантов кузова пикапа Lada Granta пока только два – бортовая платформа и фургон, в том числе в разных вариантах толщины стенок (от 30 до 50 мм) и типа фургона (стандартный, универсальный и изотермический).

Фото: lada.ru

Самая доступная версия пикапа – Granta с бортовой платформой. Начальная стоимость – 635 500 рублей. На момент написания материала автомобиль можно купить со скидкой 50 тысяч рублей в рамках программы “Зимнее предложение”, то есть от 585 500 рублей.

У нас вы узнаете о том, что делать, если сотрудник останавливает в неположенном месте.

Здесь вы узнаете о том, когда можно обгонять автомобиль ДПС, а когда лучше от этого воздержаться.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Базой для коммерческого пикапа послужила Lada Granta последнего поколения. Автомобиль сохранил черты текущего поколения семейства, так что спутать его с другой маркой едва ли удастся. По крайней мере выштамповки на кузове узнаваемы и хорошо запоминаются.

Техническая начинка по преимуществу не претерпела изменений. Здесь предлагается тот же базовый двигатель на 1.6 литра мощностью в 87 лошадиных сил, работающий вместе с 5 МКПП. Еще в линейке – 16-клапанные моторы на 98 и 106 лошадей, комплектующиеся МКПП, 4АКПП или роботизированной коробкой.

Благодаря рессорной конструкции задней подвески и полурамной конструкции кузова удалось усилить надежность и повысить грузоподъемность до 720 кг.

Максимальная цена предлагаемой на данный момент версии пикапа – Lada Granta в виде изотермического фургона с толщиной стенок в 50 мм – 886 500 рублей (836 500 по специальной программе).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!